RTSA Limts

All about the new Aaronia Real Time Spectrum Analyzer Software "Aaronia RTSA-Suite" exclusive for the SPECTRAN V5

RTSA Limts

Postby ArnoldR » Tuesday 24. July 2018, 12:57

Wie kann ich in der Software RTSA Suite Pro (v 1.3.1.3611) Limits einfügen?`
Ich benötige diese für EMV Pre-Compliance Messungen.
Eine Limit.xml Datei ist ja dabei, aber das "Laden" finde ich nicht.

Ich habe alternativ einen Trace gespeichert und die .csv dann so abgewandelt das ich das Limit sehe aber so ist das gleube ich nicht gedacht.
ArnoldR
 
Posts: 2
Joined: Thursday 5. July 2018, 10:02
Location: 86675

Re: RTSA Limts

Postby ArnoldR » Wednesday 25. July 2018, 10:31

Sorry, ich hab die RTSA Version 1.4.0.3813
ArnoldR
 
Posts: 2
Joined: Thursday 5. July 2018, 10:02
Location: 86675


Return to RTSA-Suite

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron