Keine Provideranzeige nach Factory Reset

Hilfe und Informationen zur Firmware der SPECTRAN HF Rev. 1, 2 & 3
Firmware related help and information for the SPECTRAN HF Rev. 1, 2 & 3

Keine Provideranzeige nach Factory Reset

Postby Moderator » Monday 1. August 2011, 13:55

Habe den 60100 V4 mit in der GSM-Version erhalten. Anfänglich hat die Provideranzeige funktioniert. Nun leider nicht mehr. Ich vermute es hängt damit zusammen, dass ich im Menü die Factory-Defaults geladen habe. Was muss ich tun?

Mit dem Factory Reset haben Sie das "scanprog" in den Ursprungszustand zurückversetzt (siehe Handbuch) und damit auch die Provideranzeige gelöscht. Allerdings wurden die Keyfiles (301, 302 etc.) damit nicht gelöscht.
Somit müssen Sie lediglich das "scanprog" wieder herstellen.
Dazu muss nur den Schritt Nr. 7 im Thread viewtopic.php?f=23&t=161 ausgeführt werden, dann geht die Provideranzeige wieder.
Falls Sie lediglich drei Bänder in der Provideranzeige hatten (z.B. nur GSM900, GSM1800 und UMTS), müssen Sie auch noch den Eintrag zu Label-24 löschen. Der gesamte Eintrag, den Sie am Anfang von scanprog einfügen müssen, sieht dann also so aus:
Code: Select all
    LOADVAR 15
    LDCONST 1
    JUMPLT LABEL-21
    LOADVAR 15
    LDCONST 2
    JUMPLT LABEL-22
    LOADVAR 15
    LDCONST 3
    JUMPLT LABEL-23
    JUMP LABEL-24
    LABEL-21:
    LDCONST 301
    CHAIN
    LABEL-22:
    LDCONST 302
    CHAIN
    LABEL-23:
    LDCONST 303
    CHAIN
    LABEL-24:
    LDCONST 0
    STOREVAR 15
Moderator
 
Posts: 1036
Joined: Tuesday 20. April 2010, 13:24
Location: Aaronia AG

Re: Keine Provideranzeige nach Factory Reset

Postby idss » Monday 1. August 2011, 15:02

Wäre es möglich mir den "Österreich" - Code zur Verfügung zu stellen?
idss
 
Posts: 2
Joined: Monday 1. August 2011, 14:54

Re: Keine Provideranzeige nach Factory Reset

Postby Moderator » Monday 1. August 2011, 17:22

Leider nein, dies sind nur DEMO files. Oben wird aber auf einen Thread verwiesen, wie Sie eine beliebige Provideranzeige selber erstellen können.
Ansonsten bieten aber auch die Programierung einer Provideranzeige an (kostet 99,95 Euro + Versand), dazu muss das Gerät zu uns eingeschickt werden.
Moderator
 
Posts: 1036
Joined: Tuesday 20. April 2010, 13:24
Location: Aaronia AG

Re: Keine Provideranzeige nach Factory Reset

Postby idss » Monday 1. August 2011, 17:36

Ich erlaube mir höflichst anzumerken, dass ich für die Provideranzeige bereits den Aufpreis für die GSM/UMTS-Version bezahlt habe...
idss
 
Posts: 2
Joined: Monday 1. August 2011, 14:54

Re: Keine Provideranzeige nach Factory Reset

Postby Moderator » Monday 1. August 2011, 21:38

Dann ist es ganz einfach: "scanprog" wie oben beschrieben abändern und es läuft wieder.
Moderator
 
Posts: 1036
Joined: Tuesday 20. April 2010, 13:24
Location: Aaronia AG

Re: Keine Provideranzeige nach Factory Reset

Postby Moderator » Tuesday 12. August 2014, 09:03

The thread was updated.
Moderator
 
Posts: 1036
Joined: Tuesday 20. April 2010, 13:24
Location: Aaronia AG


Return to HF Rev. 1 - 3

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron